Menú San Valentín
Cena 12 Febrero de 2011
Cena 12 Febrero de 2011
Para Comenzar
Copa de cava de bienvenida
Ensalada templada de confit de pato con peras y moscatel
*******
Cous-cous de langostinos, calabaza, vegetales y curry
A elegir
Corvina asada con
Papas en amarillo, falafel y jugo meloso de una roteña especiada
O
Secreto de iberico de bellota a la brasa
con tinto de garnacha, manzana reineta, membrillo y albahaca
Para Postre
Tarta especial San Valentín
(Tocino de Cielo, Bizcocho de Chocolate y Nata con Nueces)
Precio Por persona: 33 € + 8 % iva
Bebidas no incluidas
Copa de cava de bienvenida
Ensalada templada de confit de pato con peras y moscatel
*******
Cous-cous de langostinos, calabaza, vegetales y curry
A elegir
Corvina asada con
Papas en amarillo, falafel y jugo meloso de una roteña especiada
O
Secreto de iberico de bellota a la brasa
con tinto de garnacha, manzana reineta, membrillo y albahaca
Para Postre
Tarta especial San Valentín
(Tocino de Cielo, Bizcocho de Chocolate y Nata con Nueces)
Precio Por persona: 33 € + 8 % iva
Bebidas no incluidas
Restaurante Pedro Romero
C/ Virgen de la Paz, 18 29400 Ronda 952871110
www.rpedroromero.com info@rpedroromero.com
C/ Virgen de la Paz, 18 29400 Ronda 952871110
www.rpedroromero.com info@rpedroromero.com